10 ошибок в макияже, за которые женщины без сомнения попадут в ад

косметика

Чтобы выделиться из толпы и быть неотразимой, девушки прибегают к помощи разных косметических средств. Но самое главное — это знать чувство меры при использовании косметики и не применять некоторые косметические средства. Ведь чересчур большое и неправильное использование средств может испортить весь внешний вид.

Искусственный загар

Сейчас очень много кремов и масел с эффектом автозагара, но их применение нужно свести на нет. Каждой девушке хочется иметь бархатистую кожу с шоколадным оттенком, но вместо этого получается неровный оттенок с морковным оттенком. В домашних условиях равномерно нанести автозагар очень проблематично и добиться ровного благородного цвета практически невозможно.

Нарисованные брови

Обладательницы тонких и не густых бровей пытаются придать им четкую форму и яркое очертание, при этом совсем забывают о чувстве меры. И неправильно оформленные брови их форма и цвет, могут испортить лицо даже самой красивой девушки.

Помада невообразимого оттенка

помада

На данный момент на прилавках косметических магазинов находится превеликое множество помад совершенно фантастических оттенков, от черных до невероятно ядовито-желтых цветов. Для повседневного применения такие тона совершенно не подходят, они впишутся скорее для различных фотосессий и костюмированных вечеринок.

Контуринг лица

Данную процедуру лучше оставить для звезд большого экрана, ведь намного приятней смотреть на девушку с естественной красотой, чем на лицо с тонной всевозможных тональных кремов.

Визуальная коррекция рельефа лица

Такая процедура должна проводиться профессиональными визажистами, с использованием высококачественных средств. Если проводит эту процедуру дома, то вместо красивого макияжа можно получить эффект маски и нелепый внешний вид.

Вульгарно накрашенные глаза

глаза

Большое количество теней или слишком яркий их цвет, может не привлечь восторженные взоры, а наоборот отпугнуть и от себя окружающих.

Перебор с блеском

После применения новомодных косметических средств типа шиммеров, хайлайтеров, и блесток, кожа выглядит не естественно, с жирным блеском. А всем известно, что нет ничего прекрасней, чем естественный цвет лица с легким румянцем.

Накладные ресницы

ресницы

Густые ресницы предмет гордости любой девушки, широкий распахнутый взгляд взволнует сердце любого кавалера.  Но эффект накладных ресниц не долог, через некоторое время необходимо делать коррекцию.

Перебор с румянами

Что бы из красивой девушки не превратиться в матрешку, нужно пользоваться румянами в меру.

Эффект матрешки неистребим. Даже в наше время встречаются дамы, не пренебрегающие такими дерзкими методами. Здоровый румянец – это хорошо, но только в меру.

Белый корректор под веками

Очень нелепо смотрятся синие круги под глазами, но еще нелепей вместо синих кругов видеть белые.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений