10 звезд, у которых больше всего хейтеров

Нельзя быть популярным, при этом нравиться абсолютно всем. Всегда найдутся, как преданные поклонники, так и люди, желающие скорейшей гибели и билет на экспресс в ад. Это суждение применимо и к звездам шоу-бизнеса, и к политическим деятелям, и любой мало-мальски известной личности. В этом нет ничего плохого. Когда звезда затрагивает интересы большой группы людей, то сложно понравиться всем без исключения.

Ольга Бузова

певица

Для многих людей ее имя стало нарицательным, в плане олицетворения безвкусицы в творчестве, если ее «произведения» вообще можно назвать творчеством. Ее работы регулярно получают фуры дизлайков на видеохостингах, в социальных сетях люди негодуют из-за бездарности русской популярной музыки, где Ольга занимает ключевые позиции на данный момент. Исполнение песен – это единственное, что у нее получается более-менее, так как ее бизнес-проекты в сфере общественного питания, одежды, криптовалюты терпят фиаско раз за разом. Очевидно, ее популярность используют третьи лица в корыстных целях, но речь не об этом.

Гнев хейтеров вполне оправдан, так как ее «творения» поражают бессмысленностью. Но больше всего людей раздражает то, что человек без таланта смог забраться так высоко. Если бы она не выставляла на всеобщее обозрение свою самодеятельность, то и претензий не было бы. При этом, стоит отметить ее деловую хватку и упорство в желании самореализоваться любыми путями.

Анастасия Костенко

девушка

Ее нельзя  ни любить, ни ненавидеть, это просто типичная жена русского футболиста: красивые фото в Инстаграм, курорты, клубы, кальяны и т. д. У любого мужчины с задатками интеллекта такая девушка вряд ли вызовет эмоции. Волну хейта «бедная Настя» получила от поклонников выше описанной персоны. Ради Анастасии Тарасов отказался от «королевы дизлайков». Основной ее заработок связан с Инстаграм. Вот и все, что о ней можно высказать. Заключение: Костенко зацепила просто волна ненависти, с которой прочно связана бывшая возлюбленная футболиста казанского «Рубина». Да и сам Тарасов чаще блистает не голами, а пошлыми видео и тупыми шутками.

Ксения Собчак

знаменитости

 Почему ее ненавидит русский обыватель? Сразу сложно ответить, ведь это вполне интеллигентная женщина, которая засветилась в президентской кампании 2018 года. Это дочь «звезды русской демократии 90-х» Анатолия Собчака. Но если немножко разобраться, то все становится на свои места.

— Участие в одном известном своей пошлостью реалити-шоу в начале карьеры.

— Неприглядный для известной девушки внешний вид. Недоброжелатели ласково называют ее «лошадью».

— Попытка следовать каждому новому тренду и подмазываться к славе других людей

— Цинизм и напускное высокомерие

Это весьма противоречивый персонаж, что обуславливает наличие у нее как группы поддержки, так и целой армии ненавистников.

Анастасия Волочкова

волочкова

Можно организовать целую секту адептов, на дух не выносящих эту женщину. Такова жизнь: у нее просто миллионы недоброжелателей по всему СНГ. Кажется, ненависть всех адекватных людей только подпитывает ее силы. Она вполне успешна в финансовом плане.

У «звезды» есть устоявшаяся репутация содержанки или особы с низкой социальной ответственностью. Это первый и главный пункт в перечне того, почему ее порицают. Вторым пунктом нужно назвать «яркую» жизнь в социальных сетях, где она регулярно хвастается гибкостью своего тела и оголенными «прелестями». Третий пункт: женщина не слишком-то умна для своего возраста, по мнению недоброжелателей.

Алена Шишкова

знаменитости

Возможно, сама по себе это неплохая девушка и мать. Ненависть в ее адрес связана с бывшим партнером и отцом ее ребенка Тимати. На протяжении карьеры ни он, ни его лейбл не выпустил ни одного трека с намеком на смысл или правду.  На данный момент артист стал символом продажности из-за подхалимского клипа о Москве. Стоит напомнить, что это вообще рекордное по количеству дизлайков видео в русском сегменте Ютуба. Про Алену вообще сказать нечего: это просто инста-мордель, каких тысячи. «Под удар» ее подставил бывший супруг.

Анастасия Решетова

решетова

В полку «пустышек» прибыло. Опять же, за ненависть от людей она должна быть благодарна все тому же Тимати. Ее считают просто иждивенкой на шее у известной личности. Про нее, также как и про Шишкову, нечего толком сказать. Желающие узнать про жизнь Анастасии могут посетить ее страницу в Инстаграм. «Жена Тимати» – этого вполне достаточно для обывательской ненависти. Может он исправиться к зрелым годам и даст народу нормальную музыку, тем самым освободив близких людей от груза ответственности за свои ошибки.

Айза Анохина

айза

Отсутствие таланта – вот это и есть то, почему ее не любят. Своей популярностью, в узких кругах, обязана целиком и полностью бывшему мужу Гуфу. На волне хайпа занялась бьюти-бизнесом. Всячески оскорбляет бывшего супруга, хотя, если еще раз повториться, он и дал ей толчок к получению известности. Она занимается многими вещами, и все делает одинаково плохо, будь то рэп, или украшения. Почему ее хейтят? Вопрос риторический.

Настасья Самбурская

самбурская

Профессиональная актриса, но ее навыки игры весьма посредственны. Занимается ужасной по качеству музыкой. Все бы ничего, если бы она снимала видео и пела песни для себя, а не выкладывала это в сеть. Но хейт «поклонников» ее только забавляет. Актриса не хочет предпринимать усилий, чтобы развивать творчество. И так сойдет, по ее уважаемому мнению.

Ксения Бородина

бородина

Причина хейта: не соответствие уровня таланта уровню доходов и популярности. Ведущая «Дом 2». И этот факт способствует тому, чтобы ее презирали.

Алена Водонаева

водонаева

Ее не любят ровно настолько, насколько и остальных бывших и действующих участников одного небезызвестного реалити-шоу. Некоторые уповают на ее умственные способности и частую смену спутников жизни. Последний виток хайпа вокруг ее имени связан с высказыванием против назначенных правительством выплат за первого ребенка. Патриотично настроенные граждане готовы чуть ли не сжечь ее на костре.

Заключение

Чтобы снизить уровень ненависти к своей персоне достаточно быть правдивым к себе и к обществу, работать над собой, уважать мнение всех и каждого, жить для дела, а не для материального благополучия. К сожалению, многие звезды из представленного списками этими советами пренебрегают. Речь не идет о несправедливости, люди видят фальшь и отвечают на нее недоброжелательно.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений