Карьера или семья? 9 звезд, выбравших семью

Многие сегодня мечтают о богатой и блестящей жизни, окруженной славой. Тех, кто все это имел, но отказался от звездного успеха ради семьи и тихого личного счастья, иногда считают чудаками. Тем не менее таких людей много, и о некоторых хочется рассказать.

Меган Фокс

фокс

Знаменитой актрисе и фотомодели всего 33, а у нее уже три сына. Большая и дружная семья – вот то, на чем сосредоточена сейчас героиня фильма «Трансформеры». К воспитанию детей, содержанию дома женщина относится очень серьезно. Она – настоящая помощница своему супругу Брайану. И если вначале своего пути Меган много и усердно занималась карьерой и внешностью, то сейчас она на все сто уверена, что это вторично по отношению к личному счастью.

Грейс Келли

звезда

Звезда Голливуда 40-50-х годов, красавица и фотомодель с идеальной фигурой, Грейс Келли мечтала прославить свою фамилию, чтобы ее влиятельный и богатый отец гордился дочерью. И она это сделала. Любимая актриса Хичкока, получившая «Оскара», она все же, как и многие девушки, мечтала о том, что когда-нибудь встретит его, принца на белом коне. Удивительно, но именно за принца, а вернее, князя Монако она и вышла. Став принцессой Монако, Грейс Келли родила троих детей. Семейная жизнь не мешала ей заниматься и общественными делами страны. Но прежде всего она была женой и матерью. Жаль, в 52 года жизнь Грейс трагически оборвалась во время автокатастрофы.

Алсу

алсу

Певица Алсу пленила некогда зрителей своим мелодичным голосом и прекрасными песнями, ставшими хитами российской эстрады. Но блистательной певческой карьере девушка предпочла семью. Муж и трое детей. Сын Рафаель и две лапочки-дочки Сафина и Микелла. Сожалений из-за оставленной сцены Алсу не испытывает.

Меган Маркл

меган

Хотя актриса американского кино Меган Маркл никогда не страдала от отсутствия ролей, главную роль ей только еще предстояло сыграть. Это роль жены, матери и королевской особы. До недавнего времени ее имя связывали с сериалом «Форс-мажоры», фильмами «Несносные боссы» и «Помни меня». Теперь все это в прошлом. Меган замужем за принцем Гарри. У нее ребенок, муж, семейные и королевские обязанности. А про кино и карьеру фотомодели она благополучно забыла.

Дрю Бэрримор

знаменитости

Эта дерзкая и эпатажная актриса всегда считала, что успеть можно везде и всюду. Успешно складывалась творческая жизнь, Голливуд к ней благоволил. Но с появлением дочек Дрю поняла, что успевать везде и всюду совсем необязательно. Поэтому, смело отставив кинодеятельность, актриса с удовольствием занялась воспитанием дочурок.

Глюкоза

глюкоза

2000-е годы для певицы стали пиком популярности. Макс Фадеев открыл для российской эстрады и телевидения Глюкозу. Песни в исполнении стройной белокурой девушки звучали на всех дискотеках страны. Встреча с будущим мужем Александром поменяла блестящие планы певицы. Теперь Наталья Чистякова, в девичестве Ионова, а в недавнем прошлом Глюкоза, растит двух дочерей. Изредка записывает новые песни, но сегодня для нее это скорее хобби, а не профессия.

Оксана Федорова

оксана

Победительница конкурса красоты, шикарная российская модель Оксана Федорова долгие годы блистала в телепроектах, как ведущая. Певец Николай Басков не смог составить ее счастье. Вскоре после расставания с «очаровательным блондином» Оксана знакомится с бизнесменом Андреем Бородиным. Став женой Бородина, Федорова выдохнула: мечты о большой и крепкой семье сбываются. Сейчас у телеведущей на первом месте муж, сын Федор и дочь Лиза. А карьера, она от одиночества не спасает.

Наталья Водянова

наталья

Модель с мировым именем, лицо многих дорогих глянцевых журналов и высоких брендов, Наталья Водянова по-прежнему занята. Но уже совсем другими делами. Да, она иногда появляется на публике, но не в качестве модели, а  с мужем и пятью детьми. Нынешняя стихия Натальи – семейное гнездо, устройство и проведение благотворительных мероприятий. И никаких сожалений по поводу смены жизненных декораций.

Адель

адель

«Ярчайшая» — так назвали СМИ Адель, одну из самых голосистых певиц нашего времени. Будучи многократной обладательницей премии «Грэмми», Адель не бросается с головой в певческую карьеру. И хотя порой кажется, что награды просто сыпятся на голову звезды, она находит время и место для другой стороны своей жизни. в 2012 году у певицы и бизнесмена Конекки родился сын Анджело. С этих пор выпуск новых альбомов у Адель чередуется с перерывами в концертной деятельности. Женщина любит проводить время с сыном, она говорит, что материнство изменило ее внутри. И если ради семьи нужно будет взять очередной перерыв в карьере, она сделает это, не задумываясь.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений