Безумно красивые актрисы прошлого

Красивые женщины интересуют всех. Они как книга, которую нужно читать внимательно.  Да, среди нынешних актрис множество красавиц. Но среди актрис прошлого были настоящие сокровища, которые остались в памяти многих.

Грейс Келли

актриса

Эта актриса просто эталон шарма и стиля. Многие пытались подражать ее походке, улыбке, одежде. Даже сам Альфред Хичкок признал, что она красивая.

Однажды ее руку и сердце попросил настоящий принц. В 1958 году актриса стала женой принца из княжества Монако. Она оставила карьеру ради семьи, но продолжила удивлять поклонников своим шармом, будучи королевой.

Элизабет Тейлор

актриса

Невозможно сказать, что это просто актриса. Это женщина с большой буквы. Бизнесвумен, мать, а также обладательница двух премий “Оскар”. Девушка стала филантропом. Она собирала средства для Американского фонда по исследованию СПИДа.

Девушка стала актрисой, будучи ребенком. И это удивительно, что ей удалось занять высокое положение в Голливуде, несмотря на большую конкуренцию. Ведь на тот момент в съемках принимали участие настоящие таланты – знатоки своего дела. Но Элизабет удалось стать актрисой мирового масштаба. Она начала получать за съемки фильма миллионы в качестве гонорара. Ее образ в фильме ”Клеопатра” все еще служит вдохновением великим дизайнерам мира.

Ее личная жизнь тоже интересная. Она выходила замуж 8 раз. Кроме того у Элизабет был роман с Ричардом Бартоном. Про это сняли несколько фильмов и написали несколько книг.

Анастасия Вертинская

вертинская

Многие до сих пор помнят фильм под названием “Ассоль”. Именно Анастасия сыграла в нем главную роль. Многие мужчины до сих пор мечтают о союзе с этой прекрасной девушкой. Вертинской особенно хорошо удавалось вжиться в роль красивых, но беззащитных женщин. Она получила идеальные данные от природы. Но также важную роль играли ее гены. Дело в том, что Анастасия потомок целой династии актеров. Ее отец был эстрадным певцом, а мать известной актрисой.

На сегодняшний день Анастасия занимается благотворительностью, продолжая сниматься в фильмах. Даже спустя столько лет она выглядит молодой и красивой.

Одри Хепберн

актриса

Об этой женщине знают все. Она настолько красивая и талантливая, что даже современные девушки пытаются подражать ее образу. Миллионы женщин смотрят “Завтрак у Тиффани”. И благодаря этому фильму они осознали, что если правильно повести глазами, можно сотворить чудо. Фильмы, в которых снималась Одри стали настоящей классикой. И этого удалось достичь только благодаря таланту девушки. Многие не знают, но даже закоренелый холостяк Кевин Спейси так увлекся женщиной, что постоянно отправлял ей любовные письма.

Элина Быстрицкая

актриса

Самая известная казачка. Элина с самого детства отличалась своей силой духа и сильным нравом. Ей нравились игры для мальчиков – она любила стрелять из рогатки, игрушечного пистолета и даже дралась с одноклассниками. Ее отец был против, чтобы Быстрицкая становилась актрисой. По его требованию ей сначала пришлось потратить 3 года на обучение в медицинском техникуме. И только после этого она начала покорять зрителей. Всю жизнь Элина хотела сыграть роль Аксинии из известной книги «Тихий Дон».

Элина Быстрицкая снимается в фильмах по сей день. По версии газеты «Комсомольская правда» конца пошлого века она стала самой красивой девушкой прошедшего века.

Любовь Орлова

орлова

Ее муж был ее режиссером. И она не хотела сотрудничать с другими продюсерами. Любовь Орлова смогла покорить даже Сталина. Обычно она снималась в фильмах, от которых веяло легкостью и наивностью. Пожалуй, за всю историю Советского союза не существовало более универсальной актрисы – она занималась балетом, играла на пианино, пела и даже выучила несколько иностранных языков. Интересно то, что ее очень любили в Советском союзе, несмотря на то, что она принадлежала к дворням при правлении царей. Один из ее предков был любимцем Екатерины II.

Мэрилин Монро

актриса

Пожалуй, самая известная актриса из всех существующих. Это касается не только прошлого века, но и этого, в этом мире нет ни одного человека, который не слышал этого имени.

Жизнь самой Монро была похода на драматический фильм. И ей очень хотелось сняться именно в таком захватывающем кинематографе. Но обычно ей доставались роли тотемных красоток.

Настоящее имя Мерлин Монро – Норма Джин. Она жила в приемных семьях и ей приходилось работать на заводе. Актрисе пришлось приложить просто огромные усилия, чтобы стать известной. Но в результате она стала секс-символом, а также самой высокооплачиваемой актрисой середины прошлого века. Даже сейчас все говорят, что именно она была самой лучшей и необычной актрисой и пока никто не смог превзойти ее в этом.

Вивьен Ли

актриса

Еще одна невероятная актриса. Фильмы, в которых она снималась, например “Унесенные ветром” или «Анна Каренина» стали настоящим культом. И именно красота и талант главной героини сделали эти произведения такими известными. У женщины был непростой нрав.

В 1945 году она заболела туберкулезом. Но даже несмотря на это продюсеры продолжали звать ее на съемки фильмов. И актриса всегда соглашалась. Ее забрали в больницу прямо со съемочной площадки. К сожалению, она не смогла выжить. Но девушка смогла доказать всем, что она достойна звания одной из самых красивых и талантливых актрис прошлого.

Татьяна Самойлова

актриса

Однажды Пабло Пикассо сказал, что в глазах этой девушки можно просто утонуть. Русская актриса смогла превзойти многих известных зарубежных красоток. Ее признали самой гениальной женщиной в плане актерского мастерства на западе. Она сыграла роль Анны Карениной.

К сожалению, после большого успеха у Татьяны начался период забвения. Она отказала голливудским режиссерам и больше ее не звали сниматься в фильмах.

Рита Хейворт

актриса

Яркая и талантливая женщина с очень красивым голосом. Рита начала сниматься с 12 лет. Хейворт сыграла роль главной героини в фильме «Джильда» из одноименного фильма Чарльза Видора. Она работала с самыми популярными актерами и режиссерами того времени. И Фред Астрен сказал, что она была его лучшим партером.

Рита Хейворт также считается секс-символом Голливуда. И она стала одной из самых красивых звезд всех времен.

Конечно, невозможно перечислить всех гениальных актрис прошлого века. Их действительно очень много. Но имена этих помнят миллионы фанатов.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений