Дети знаменитых родителей

Личная жизнь многих знаменитых людей складывается не лучшим образом. В силу постоянной занятости, все что не касается их профессии, отходит на второй план. В том числе и собственные дети. Обеспеченная жизнь и полная вседозволенность приводит многих из них к полной деградации. Дети звездоносных родителей хотят получить все «прелести» современной жизни. Они хотят получить все и сразу. Основными причинами их деградации являются:

  • Алкогольная зависимость;
  • Наркотическая зависимость;
  • Депрессия.

Дети Джеки Чана

дети джеки чана

Одними из представителей золотой молодежи являются дети известного гонконгского и американского актера, каскадера и кинорежиссера Джеки Чана. Чану часто приходилось стыдиться своих детей. Однажды он даже публично просил прощения за своего сына, который сидел за использование наркотиков. Дочь Джеки Чана также не отличалась хорошим поведением. Девушка впала в тяжелую депрессию и решила покончить собой. Однако судьба смилостивилась над ней – врачам удалось вернуть её к жизни.

Дочь Шер

дочь шер

Еще одним представителем золотой молодежи является дочь легендарной американской певицы и актрисы Шер. Когда девушке исполнилось восемнадцать лет она решила сменить пол. Звездная мать не была в восторге от такого решения дочери, но не смогла на неё повлиять. После операции по смене пола прошло довольно много времени пока Шер простила своё чадо и приняла его таковым, каким оно стало.

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур

дочери

Всемирно известная американская актерская пара Брюс Уиллис и Деми Мур тоже не могут похвастаться своими детьми. Их звездность буквально «придавила» собственных детей, которых постоянно сравнивали с ними. Дочь звездной пары Таллула Уиллис уже в восемнадцать лет лечилась в клинике от наркотической зависимости. Она увлекалась не только наркотиками, но и алкоголем. Родители долго боролись с её недугами. Но только после того, как они пригрозили ей лишением наследства, девушка взялась за ум и занялась творчеством.

Сын Майкла Дугласа

сын дугласа

Сын знаменитого голливудского актера Майкла Дугласа стал отъявленным наркоманом. Он перепробовал все тяжелые наркотики и не раз попадал в полицию. Парень сидел не только за использование, но и за распространение наркотических препаратов. Майкл Дуглас часто признается, что ему стыдно за собственного сына.

Дочь Уитни Хьюстон

дочь

Судьба дочери легендарной афроамериканской певицы Уитни Хьюстон Кристины оказалось такой же трагичной, как и у матери. Она часто попадала в больницы из-за нервных срывов. Девушка увлекалась алкоголем, наркотиками и часто была в центре сексуальных скандалов. В январе 1915 года Кристина была обнаружена в ванной комнате без сознания. Спасти девушку не удалось.

Сын Роберта Дауни-младшего

сын дауни

Трудным и скандальным характером отличается сын известного американского режиссера Роберта Дауни-младшего Индио. Сын известного актера рано пристрастился к наркотикам и является частым посетителем наркологических клиник. Сам Роберт Дауни-младший в свое время тоже увлекался наркотиками и даже был арестован за хранение наркотических препаратов. Однако он смог вылечиться от этой болезни и в настоящее время занят освещением проблемы наркомании среди молодежи. Сможет ли и его сын отказаться от наркотиков и встать на праведный путь покажет время.

Сын Николаса Кейджа

сын

Сын одного американского актера Николаса Кейджа довольно известная личность в Америке. Он частый гость полицейского участка. Приводы в полицию носили разный характер. Это были наркотики, алкоголь, дебош в людном месте, насилие. Его не раз помещали в психиатрическую клинику. Николас Кейдж говорит, что сын не оправдал его ожиданий. При этом он чувствует свою вину и признается, что уделял сыну слишком мало времени.

Дочь Евгения Кафельникова

дочь

Одной из представительниц российской золотой молодежи является дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова. Что бы стать известной моделью Алеся довела себя до анорексии. Недавно она пережила разрыв со своим бойфрендом, из-за которого долгое время не общалась с отцом. Расставание было тяжелым. Алеся села на наркотики. От передозировки девушку спасли врачи. После этого случая Евгений Кафельников поместил дочь в специализированную клинику, где она провела два месяца.

Сын Елены Яковлевой

сын елены

Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой стал эпатажной личностью. Несмотря на то, что парень ведет здоровый образ жизни все его тело покрыто татуировками. Матери очень не нравилось такое увлечение своего сына, но ей пришлось с этим смириться.

Сын Сергея Зверева

сые зверева

Сыну известного российского эпатажного стилиста Сергея Зверева тоже пришлось не легко. Из-за постоянных ссор с отцом он рано ушел из дома. Работал в гостинице, потом женился. Брак с официанткой быстро распался, и парень запил и увлекся азартными играми. Только по прошествии большого времени он помирился с отцом.

Дочь Иосифа Пригожина

дочь пригожина

У известного российского продюсера Иосифа Пригожина двое детей от первого брака – дочь Даная и сын Дмитрий. Отношения между отцом и детьми всегда были напряженными. После ухода из семьи и женитьбе на Валерии Пригожин просто забыл о своих детях. Выступаю на различных телешоу Даная не раз упрекала отца в том, что он не заботится о них. Даная часто попадает в различные скандальные истории. Из-за скверного характера дочери Пригожин даже хотел отказаться от неё. В настоящее время Даная работает моделью.

К сожалению число детей знаменитых родителей, не оправдавших их доверия, не ограничивается этим спискам. Остается только ждать и надеяться, что многие знаменитые родители поймут свои ошибки и их детям не придется страдать по вине их звездности.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений