У кого из знаменитых женщин больше всего татуировок

Ещё каких-то 50 лет назад девушки наносили татуировки, чтобы обозначить принадлежность к преступному миру.  Сейчас, в любом бассейне или на пляже можно встретить большое количество представительниц слабого пола с милыми бабочками – цветочками, красивыми надписями и целыми картинами, изображёнными на разных частях тела. При этом обладательница тату может быть, как юная школьница, так и весёлая пенсионерка с Западных стран.

Самовыражаться за счёт рисунков на теле не чуждо и знаменитым на весь мир дамам. Актрисы, певицы, спортсменки украшают свои тела не только узорами, но и магическими надписями, которые наносят им шаманы.

Например, татуировки на теле секс — символа многих мужчин Анджелины Джоли. Среди многочисленных рисунков, есть у неё магический Сак Янт. Его нанёс тайский шаман. Считается, что татуировки эти волшебные, способные защитить своего обладателя и полностью изменить судьбу. Ещё на спине Анджелины изображён огромный тигр, а на плече координаты мест, где появились на свет её родные и приёмные дети.

знаменитости

По количеству татуировок Джоли обошла красавица Рианна. Тело молодой певицы украшает огромное количество рисунков и замысловатых орнаментов. Отсчёт татуировкам начался в год её совершеннолетия. Это была маленькая рыбка за ухом. Сейчас же поклонники её творчества давно потеряли счёт рисункам на теле звезды.

звезды

Не отстаёт от своей коллеги эпатажная Леди Гага. Она давно потеряла счёт своим татуировкам. Характерно то, что каждый нательный рисунок женщины носит определённое значение. При этом есть ещё одна особенность. Все татуировки Лели Гаги нанесены на левую часть её тела. Сама же певица объясняет это давним обещанием своему отцу. Папа просил её оставить хотя бы одну часть тела не тронутой машинкой для перманентных рисунков. Звезда обещание своё выполнила.

звезды

Умершая в 2011 году британская певица Эми Уайнхаус также носила множество татуировок на теле. Она их с удовольствием демонстрировала, нося одежду без рукавов и оголяя живот. На этих частях тела красовались яркие рисунки женских тел, большая подкова и якорь.  Над сердцем у Эмми вытатуирован был кармашек с именем бывшего супруга, которого она очень любила.

звезды

Не отстают от западных коллег и наши звёзды. Например, Наргиз Закирова, которая эмигрировав в Америку из Узбекистана сделала первое тату и не мгла остановиться. Сейчас даже на голове певицы есть рисунок. Начинается он у виска и поднимается вверх, к волосистой части головы и спускается по раковине уха к ключице. Руки, ноги, спина – везде есть татуировки. Всё это отголоски прошлого. Дело в том, что в США Наргиз более 15 лет отработала в тату- салоне художником. Там она и «забила» большую часть своего тела.

звезды

Слыша имя известной телеведущей Тины Канделаки у многих всплывает в памяти её необычный рисунок на кисти руки. Это символ Рейки, напоминающий скрипичный ключ. Появилась она после перенесённой женщиной аварией в 2011 году. По словам Тины она означает символ силы. Вторая нанесена на левое бедро и скрыта от людских глаз. Это китайский иероглиф «Мама», сделанный в честь наследников Канделаки.

звезды

Не уступает в количество нательных рисунков ещё одна звёздная ведущая. Анфиса Чехова носит на своём теле множество татуировок. И может по праву считаться коллекционером. Только на спине ведущей расположены четыре рисунка. А ещё на запястье и плече. Все рисунки на тете Анфисы не случайны и носят сакральный характер.

Заслуженная артистка Лариса Долина эпатировала публику наличием у себя двух нательных рисунков. Это цветок лилии на пояснице, сделанный давно. И свежее изображение Чеширского кота на руке.

звезды

Знаменитая в Инстаграме мама Тимати и бабушка двоих его детей Симона Юнусова так же является обладательницей «вечных рисунков». На теле женщины четыре татуировки. Первую она сделала в возрасте 45 лет. В конце 2019 года четвёртый рисунок украсил внутреннюю часть руки женщины. Это дата рождения её второго внука Ратмира.

звезды

Подражая своим кумирам и делая перманентный рисунок на своём теле нужно как минимум узнать его значение, а ещё хорошенько подумать. Ведь удалять татуировку будет намного дороже по времени и финансам. Мастера тату- салонов рекомендуют начать с временных татуировок. Это переводные рисунки, которые смываются в течение недели.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений