Знаменитые женщины со скверным характером

Мужчины нередко сходят с ума от роковых красавиц, при взгляде на которых их сердца начинают учащенно биться. Внешность часто бывает обманчива, а за образом милой и обаятельной барышни может скрываться настоящая стерва. Порой информация о скверных поступках звезд способна оттолкнуть самых верных и преданных фанатов.

Анджелина Джоли

знаменитости

Красотка Анджелина Джоли обожает всегда держать все под контролем. Перечить ей не стоит, так как она сразу «рубит с плеча». Характер актрисы нередко сказывается на ее близких, а 10 лет назад она отказалась от общения с собственным отцом и запретила ему встречаться с внуками.

После развода ситуация зеркально повторилась с ее экс-супругом, а звезда планирует открыть общественности нелицеприятные нюансы совместной жизни с Брэдом Питтом.

Открытие подобной информации общественности может поставить под угрозу возможность сохранения бывшим мужем родительских прав. Спорить с такой женщиной опасно даже близким, а рассчитывать на милость ближайшему окружению не приходится.

Джулия Робертс

знаменитости

Джулия Робертс стала причиной ухода из семьи своего действующего супруга. Благодаря ее стараниям Дэнни Модер сегодня не общается с родней, да и сама актриса не слишком ладит с близкими. Некоторое время назад активно распространялись слухи, что ее действия привели к расторжению помолвки племянницы Эммы. Сводная сестра красотки наложила на себя руки, обвинив перед гибелью Джулию в том, что она стала причиной ее глубокой депрессии.

Дженнифер Лопес

знаменитости

Дженнифер Лопес принадлежит слава самой жадной голливудской звезды. Она наказывает своих приближенных денежными штрафами за малейшие провинности. Показательным стал случай, произошедший с ней в казино. Однажды ее экс-возлюбленный Бен Аффлек выиграл и пожелал отблагодарить крупье приличной суммой в 500 долларов. Красотка быстро «вправила» избраннику мозги и размер вознаграждения моментально снизился до 50 долларов.

Шэрон Стоун

актриса

За актрисой прочно закрепилась слава настоящей скандалистки. Она готова конфликтовать с любым, а под «горячую» руку нередко попадают окружающие. Звезда не тушуется выяснять отношения с рядовыми ассистентами и главным режиссером, а однажды ее действия довели до настоящего истерического припадка костюмершу.

Земфира

земфира

Певица отличается сложным характером, что подтверждают друзья и окружающие. Она с трудом справляется с собственным гневом, а в порыве эмоций способна применять физическую силу. Под руку могут попасть все, начиная от фанатов и заканчивая журналистами. Высказывание критики можно считать лишь цветочками, поэтому коллегам по сцене в такой ситуации просто повезло.

Сандра Буллок

актриса

Актриса не прочь побаловать себя текилой, пивом и ездой на мотоциклах. Подобные увлечения нельзя считать пророком, но скверный характер звезды признают все коллеги. Она не может при съемках удержаться от нелестных замечаний в адрес коллег, а нередко при окружающих обсуждает игру и ошибки партнеров.

Мадонна

певица

Певице приписывают все существующие смертные грехи. На нее жалуются коллеги по цеху, подчиненные и приближенные. Дива никогда не оставляет чаевые, а придирчивости к окружающим ей не занимать.

Мадонна просто зациклена на своем здоровье, а в ее штате существует человек для сопровождения с зонтом от солнца. Скандалы сексуального характера уже давно никого не удивляют, а одним из последних стали жалобы британской модели Аманда Казале. Она заявила, что звезда в течение 2 лет с регулярной периодичностью высылала в ее адрес письма с непристойными предложениями.

Тейлор Свифт

знаменитости

Образ милой и обаятельной барышни навсегда испортил скандал, произошедший на почве разногласий с Кэти Перри. Поводом послужил уход одного из танцоров, который принял подобное решение в самый разгар тура Тейлор Свифт. Последствия не заставили себя долго ждать, поэтому в адрес всех влиятельных друзей поступила просьба бойкотировать «воровку» и ее окружение.

Наоми Кэмпбелл

знаменитости

Супермодель прославилась на весь мир своими шикарными ногами и отвратительным характером. Любая мелочь способна вывести красотку из равновесия, а в состоянии агрессии она нередко ломала предметы интерьера, не гнушалась пощечинами и тумаками, закатывала истерики и отменяла концерты.

Шеннен Доэрти

актриса

Брэнду Уолш в 90-х годах обожали все подростки, а ее уход из сериала стал для многих поводом для разочарования и горьких сожалений. Истинная причина завершения съемок с ее участием была связана со скверным характером теледивы и непростыми отношениями со съемочным коллективом. Она постоянно ссорилась с режиссером и буквально доводила его до белого каления. Своей коллеге Дженни Гарт в любой момент была готова расцарапать лицо, что не способствовало созданию благоприятной атмосферы.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений