Звездные красотки, которые пережили зависимость

Самая страшная проблема, которая может случиться с человеком – это зависимость.

Никто не застрахован от пагубных привычек, избавиться от которых очень сложно. Кто-то тратит на это всю жизнь, кто-то ее часть. Жизнь не делает исключений ни для кого. Проходят по этой опасной дорожке и звезды шоу-бизнеса, ведь их мир больше всего полон роковых соблазнов.

Ксения Собчак

собчак

Дочь бывшего мэра северной столицы России на сегодняшний день является примерной мамой и идеальной супругой. У Ксении на данный момент очень бурная жизненная деятельность. Она и актриса, и телеведущая, и политический деятель, и продюсер, и писательница. Можно долго перечислять достоинства и положительные качества яркой блондинки, но были в жизни Собчак и подводные камни. Девушка признается, что десять лет назад страдала от наркотической зависимости, сидела на запрещенных препаратах. Со слов Ксении, она нюхала кокаин, но быстро смогла избавиться от пагубной привычки и вернулась к нормальной жизни. Сейчас молодая мама ведет здоровый образ жизни, увлекается йогой и вступила в ряды вегетарианцев.

Кортни Лав

кортни

Вдова Курта Кобейна завоевала статус главной наркоманки Голливуда. Кортни всегда имела сомнительную репутацию. За ее плечами бесконечное количество действий, нарушающих закон: нападения на сотрудников полиции, драки в общественных местах, устраивала дебоши в собственном доме. Любимая женщина лидера группы Нирвана заявляет, что смерть мужа подкосила ее состояние, и она попробовала наркотики.

В кругу друзей Кортни имеет кличку Коко, которую ей дали за пристрастие к кокаину. Так же избранница кумира миллионов имеет прозвище «черный торнадо», ведь она является эпицентром всех неприятностей и конфликтов. Было множество попыток завязать с наркотиками, но они оказались безрезультатны. Лишь угроза лишения родительских прав привела американскую актрису в чувство, и она одержала победу над долгой зависимостью.

Дана Борисова

дана

Российская телеведущая долгое время страдает алкогольной и наркотической зависимостью. В течение семи лет Борисова предпринимала попытки избавиться от этих недугов, но результата пока не добилась. Дана призналась, что даже кодировалась от пагубных пристрастий, и на данный момент избегает вечеринок и шумных посиделок с присутствием алкоголя. Сейчас звезда экрана проходит очередной курс реабилитации, ведь ей грозит лишение материнских прав. Бывший муж, узнав о состоянии Даны, хочет, чтобы дочь жила с ним. Он прикладывает все усилия, что бы оградить Полину от воспитания горе-матери.

Кейт Мосс

кейт

Модель много лет страдала от наркозависимости. Из-за пагубной привычки Кейт чуть не лишилась работы, так как представители различных брендов увидели видео в социальных сетях, на котором Мосс принимает кокаин и отказались от ее услуг.

Земфира

земфира

Эпатажная российская рок-певица в дикой молодости была не равнодушна к запрещенным препаратам. Во взрослую жизнь легенда эстрады вступила, полностью избавившись от зависимости.

Бритни Спирс

бритни спирс

После развода с Кевином Федерлайном, звезда подсела на наркотики. Звезда боролась с зависимостью несколько лет. На данный момент жизнь американской поп-певицы наладилась – ее поддерживают два сына от первого брака, и появился новый возлюбленный Сэм Асгар.

Татьяна Догилева

татьяна догилева

Актриса долгое время страдала от пристрастия к алкоголю. Она на несколько лет исчезала из профессии. Дочь отправила ее в клинику на реабилитацию, после чего актриса и писательница снова начала творить.

Анджелина Джоли

звезда

Популярная актриса увлекалась наркотиками, будучи подростком. Она перепробовала различное множество запрещенных препаратов. Зависимость удалось быстро победить. Многодетная мама лечила своего экс-супруга Брэда Пита от алкогольной зависимости, что бы их дети, не брали с него пример.

Дрю Бэрримор

дрю

Дрю стала самой юной алкоголичкой Голливуда. Дебют звезды на экране, состоялся в пять лет. Через четыре года юная звезда попробовала спиртное, а еще через три – наркотики. В двенадцать лет знаменитую американскую актрису и модель положили в реабилитационный центр, для того что бы вылечиться от наркозависимости. Сейчас Дрю владеет собственной киностудией и воспитывает двух дочек.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений