Звездные пары: «Красавица и Чудовище»

Подобные браки часто становятся обсуждаемыми в обществе. Ведь кумиры, оказывается, удивляют не только в своих творческих делах, но и преподносят сюрпризы в своей личной жизни.

Бейонсе и Джей-Зи

звезды

Не любители давать огласку своим отношениям, но все же они по праву считаются самой романтичной парой своего времени, хотя их совместная жизнь и спрятана за 7 печатями. На свадьбу Джей подарил своей возлюбленной кольцо размером 18 карат, заплатив за него кругленькую сумму равную 5 миллионам долларов. Но главным подарком однозначно остается его сердце.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

звезды

Певица и композитор долгое время скрывали существование своего брака. Во многих интервью пара отрицала совместную жизнь, но, как известно скрытое вскоре становится явным, и спустя некоторое время звездная пара призналась в своей светлой любви друг к другу. В одной из телевизионных передач Константин рассказал, что певица подарила ему жизнь наполненную праздником.

Елена Перминова и Александр Лебедев

звезды

Непростая история знакомства сложилась у данной пары. До знакомства с Александром, Елена занималась продажей наркотиков. Вскоре она была арестована, и ей грозил реальный тюремный срок. В дело вмешались родители девушки, они попросили депутата Лебедева, помочь разобраться в этом деле, и помочь девушке. После знакомства друг с другом, пара начала встречаться, а уже позже стало известно о дате свадьбы. Большая разница в возрасте не стала помехой высоких чувств, они говорят, что жить не могут отдельно и всегда пытаются провести свободное время вместе.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

звезды

Познакомившись на съемках кинофильма «Квартира» в 1996 году, пара с первого взгляда возненавидела друг друга. Вскоре данная неприязнь переросла в сумасшедшую страсть, которая захлестнула обоих с ног до головы. В обществе обсуждалась и зачастую осуждалась политика ведения брака этой семьи, так как Моника и Венсан предпочитали «свободные отношения», но в то же время доверительные. К сожалению поклонников, кумиры расстались в 2013 году.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

звезды

Роман данной пары берет свое начало с переписки в социальных сетях. Продолжительное время они общались на просторах «ВКонтакте», и никак не решались пойти на свидание. Спустя время это все же случилось, и Харламов сделал первый шаг. Первое время было не просто наладить идеальные отношения, давал о себе знать бракоразводный процесс (Гарик разводился со своей первой женой). Но несмотря на все тягости начальной жизни ребята нашли в себе силы и продолжили свой роман, в ходе которого на свет появилась дочка.

Хайди Клум и Сил

звезды

Не каждый сможет произвести впечатление на девушку сделав ей предложение, но Сил смог удивить потрясающую немецкую супермодель. В одном из интервью девушка рассказала, как певец отправился с ней на вертолете в Канаду, на вершину одной из гор. После высадки она оказалось в иглу, построенном самим Силом. Попав вовнутрь, она очутилась в волшебном мире романтического вечера. Постель была усыпана лепестками роз, повсюду горели свечи, в бокалах было разлито шампанское. Под приятную музыку Сил достал кольцо и предложил красавице Хайди стать его женой, на что девушка дала положительный ответ.

Алена Шишкова и Тимати

звезды

Познакомившись на съемках клипа, Алена не ожидала, что спустя короткое время певец добьется ее внимания.  Тимати уже на следующий день разыскал личный номер телефона девушки и непременно позвонил ей, однако из-за загруженности гастролей Алена смогла назначить свидание только спустя несколько месяцев. За первым свиданием последовало еще не одно, и вскоре у пары родилась прекрасная дочь. Но союз просуществовал недолго, недавно певец намекнул, что возможно у этой истории любви будет продолжение.

Полина Наградова и Дмитрий Дибров

звезды

Роман данной пары закрутился на одном из конкурсов красоты, где Дмитрий был членом жюри, а Полина участницей. Вскоре они поженились, влюбленные не выставляют свою личную жизнь напоказ. Лишь в некоторых интервью ведущий рассказывает о своей жене и детях. Много говорит о своих чувствах к ней и с уверенностью заявляет о том, что был уверен, Полина будущая мать его детей.

Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

звезды

Как заявляли сами возлюбленные, это была любовь с первого взгляда, в ее первозданном виде. Не смотря на свой стиль жесткого и сурового человека, Мэрилин был нежен и ласков со своей возлюбленной. Весь конфетно-букетный период проходил только в романтичных местах и в подобных декорациях. В одной из таких встреч певец сделал предложение руки и сердца, Дита дала свое согласие. Однако этому союзу не суждено было быть долгосрочным, и уже через год пара подала на развод.

Мэрилин Монро и Артур Миллер

звезды

История любви двух таких разных людей немыслима. Он драматург и интеллектуал, она же певица и секс-символ своей эпохи. Многие злые языки говорили, что нет будущего у этих отношений, но паре удалось доказать обратное. Спустя много лет Артур признался в интервью одной газеты, что и мечтать не мог о такой спутнице как Мэрилин.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений