Звездные разлучницы чужих семей

Многие считают, что невозможно построить свое счастье на чужом. Но шоу-бизнес – это отдельный мир, где пары могут быстро влюбляться и расставаться. Порой любовь заставляет даже разбивать семьи с детьми. В этой подборке описаны звезды, которые построили свое счастье на чужом.

Анджелина Джоли

звезда

Все знают, что она увела Брэда Пита от Дженнифер Энистон. Впервые звезды познакомились во время съемок фильма «Мистер и Миссис Смит». Они прожили вместе 12 лет. И большинство фанатов считали их идеальной парой. Но в 2016 они все же расстались. Причиной послужил разный взгляд на то, как воспитывать детей.

Блейк Лайвли

звезда

Еще одна женщина со статусом разлучницы. Многие даже и не догадываются, что она отбила Райана Рейнольдса у Скарлетт Йоханссон. Женщина и мужчина познакомились в процессе съемок фильма «Зеленый фонарь». Позже Райан и Йоханссон развелись. Многие утверждают, что что Скарлетт все еще винит мужчина в том, что он ее бросил. Но репортеры говорят, что проблемы в их семье появились еще задолго до вмешательства Блейк Лайвли. Но на сегодняшний день актриса счастливо живет вместе с Райаном Рейнольдсом и воспитывает двух детей.

Альбина Джанабаева

звезда

В свое время это был большой резонанс. СМИ постоянно говорили об отношениях между Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе. Говорят, они целых 10 лет встречались незаметно от всех. Но в 2004 году у Альбины появился сын от Валерия. Меладзе же был женат и имел 3-х детей. А в 2009 году все же вспыли факты их романа. И сейчас Альбина Джанабаева считается разлучницей. Она родила Валерию еще одного ребенка. Важно обратить внимание, что дети Меладзе от первой и второй семьи не общаются между собой.

Вера Брежнева

вера

Еще одна певица группы ВИА-Гра, получившая статус разлучницы. Интересно то, что брат Валерия, Константин Меладзе попал в такую же историю, что и в случае с Альбиной. Он тоже много лет тайно встречался с Верой Брежневой. И практически 10 лет врал своей жене Яне Сумм. Но все же об этом узнали. Сегодня Константин Меладзе и Вера Брежнева считаются мужем и женой официально.

Кристина Асмус

звезда

Известна благодаря сериалу «Интерны». Девушка увела Гарика Харламова и Юлии Лещенко. В свое время об их расставании постоянно говорили на телевидение. Гарик и Юлия прожили вместе 7 лет. Несмотря на это мужчин чувствует себя счастливым вместе с Кристиной и у них уже есть дочь.

Эмбер Херд

звезда

Еще одно громкое дело. Практически все говорили о том, как Эмбер Херд разрушила брак Ванессы Паради и Джонни Деппа, отбив последнего. Актеры познакомились во время съемок фильма «Ромовый дневник». И Эмбер быстро покорила Деппа. В результате он бросил свою жену, и детей. Поначалу Джонни Депп и Эмбер Херд жили счастливо. Но недавно случилось еще одно громкое дело. Эмбер решила развестись, сказав, что муж начал ее избивать. Она показала несколько фото в качестве доказательств. Пара развелась. Деппа по-прежнему обвиняют в насилии, но за него заступается бывшая жена – Ванесса Паради.

Паулина Андреева

звезда

В 2016 году известная пара Федор и Светлана Бондарчук рассталась. Они прожили вместе целых 25 лет. Именно Паулина Андреева стала причиной их развода. Она начала появляться на публике вместе с режиссером, и репортеры начали сочинять истории про их отношения. Сам же Федор на интервью заявил, что не живет с женой уже 2 года. Поэтому СМИ утверждают, что именно Паулина стала причиной распада брака между Федором и Светланой.

Дженнифер Энистон

звезда

Забавно то, что она сама стала жертвой разлучницы. Как сказано выше, у нее увели Бреда Пита. Возможно, Дженнифер взяла Анджелину Джоли в качестве примера, и сама стала разлучницей. На съемках одного из фильмов она познакомилась с актером Джастином Теру и полюбила его. И ради актрисы мужчина бросил свою любимую Хайди Бивенс. Он встречался с последней 14 лет. А сейчас Дженифер и Джастин находятся в браке официально.

Анастасия Заворотнюк

звезда

Главная героиня сериала «Моя прекрасная няня». Интересно то, что она настолько вжилась в роль, что полюбила Сергея Жигунова по-настоящему (в фильме она тоже была в него влюблена и пыталась соблазнить). Ради Анастасии мужчина бросил Веру Новикову – женщину, с которой жил 24 года. Но отношения между двумя актерами так и не сложились. Жигунов вернулся к своей жене (она смогла простить его за измену). А Анастасия Заворотнюк нашла свое счастье с Петром Чернышовым – известным фигуристом. Они вступили в брак в 2008 году. Недавно случилось еще одно резонансное дело. Оно связано с болезнью Анастасии.

В шоу-бизнесе много похожих ситуаций. Важно обратить внимание, что любовь множества актеров невозможно назвать серьезной. Но все же на примере Веры Брежневой, Кристины Асмус и Камиллы Паркер Боулз мы можем увидеть, что некоторые разлучницы смогли сделать своих мужей счастливыми и подарить им детей.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений