Какие звезды остались без штампа в паспорте

В наше время, наверное, и не найдешь молодой актрисы, у которой нет партнера. Но 20 лет назад все было иначе. Тогда существовал стереотип, что все отношения должны быть официальными. Здесь собраны известные звезды, которые никогда официально не были замужем.

Наоми Кэмпбелл

наоми

Женщина была в отношениях со многими известными мужчинами – и бизнесменами и спортсменами и актерами. Но никому не удалось построить с ней брак. Возможно, причина в том, что ей не хотелось заводить детей. Она и сейчас этого не хочет.

Анна Семенович

семенович

Ее постоянно спрашивают о замужестве. И она до сих пор отвечает, что пока не спешит заводить семью, поскольку время еще не пришло.

Патрисия Каас

каас

Легендарная певица из Франции неоднократно становилась объектом внимания сильного пола. Даже знаменитый Жерар Депардье не смог устоять перед ее красотой. Но до брака дело никогда не доходило. Она не жалеет, что ей так и не удалось построить семью, но жалеет, что не способна иметь детей.

Шарлиз Терон

звезды

Одна из самых известных актрис Голливуда никогда не была замужем. Недавно она вступила в отношения с Шоном Пенном. Пара даже усыновила ребенка. Дело шло к свадьбе, они активно готовились к барку. Но через некоторое время они разошлись. Сейчас Шарлиз Терон приходится воспитывать двух детей самостоятельно. И она продолжает сниматься в фильмах, ведь только работа помогает ей не пасть духом.

Жанна Фриске

жанна фриске

Тоже была популярной среди известных Российских мужчин. Она встречалась со многими, но только телеведущему Дмитрию Шепелеву удалось покорить ее сердце. Она даже родила от него ребенка. Но мечтам о свадьбе так и не суждено было сбыться. Актриса заболела и не смогла пойти в ЗАГС, несмотря на то, что ей сделали предложение. В 2015 году она умерла.

Вайнона Райдер

вайнона

В своем интервью Райдер сообщила, что она очень боится разводов. В качестве примера она привела своих родителей, которые прожили вместе 40 лет, а потом расстались. Поэтому Вайнона считает, что лучше уж не заводить серьезных отношений вообще, чтобы потом не было так больно расставаться. С другой стороны Рейдер сказала, что не хочет загадывать на будущее, она хочет быть счастливой здесь и сейчас. Поэтому в будущем она может найти своего любимого.

Ева Мендес

ева мендес

А вот эта женщина утверждает, что для того, чтобы стать полноценной семьей ей не нужен штамп в паспорте. Сейчас она в отношениях с одним из самых знаменитых мужчин Голливуда – Райаном Гослингом. И вместе они присматривают за двумя детьми. При этом актриса не планирует оформлять брак официально. Возможно, в будущем что-то сможет убедить Мендес надеть свадебное платье.

Кайли Миноуг

кайли миноуг

Одна из самых известных певиц. Недавно была в отношениях с Джошуа Сассом. Но они расстались, несмотря на то, что в скором времени планировали оформить отношения официально. Артистка долгое время боролась с раком груди и надеялась, что после этого сможет найти свое счастье. Но сейчас Кайли боится, что не сможет завести настоящих отношений, поскольку после лечения она лишилась возможности иметь детей. Но все будет известно со временем. Возможно, она боится понапрасну, ведь наверняка в мире есть кто-то, кто сможет сделать ее счастливой.

Кристин Дэвис

кристи

Звезда очень популярного сериала «Секс в большом городе» неоднократно встречалась со знаменитыми мужчинами Голливуда. Но выйти замуж ей так и не удалось. Актриса поняла, что больше не хочет ждать, пока кто-то из представителей сильного пола проявит инициативу. Потому она решила усыновить ребенка. Теперь Кристин воспитывает дочь самостоятельно. Но она все еще надеется, что скоро в ее жизни появится сильный, смелый и настоящий мужчина.

Сейчас эти артистки одиноки. Но в скором времени они могут найти свое счастье. Ведь среди мужчин также много одиноких знаменитостей.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений