Популярные звезды российского Инстаграма, которые изменили свою внешность с помощью пластической хирургии

Многие пользователи социальной сети Инстаграм подписаны на страницы признанных красавиц. Они уверены, что такая красота им досталась от природы. Но это совершенно не так. В 21 веке широко распространена пластическая хирургия, и многие молодые девушки не прочь усовершенствовать свою красоту. Но не каждая готова заявить об этом публично. В этой подборке будет написано про 10 звезд российского Инстаграма, которые воспользовались услугами пластического хирурга.

Анастасия Решетова

девушка

Многим Анастасия известна не только как главный трендсеттер Инстаграма, но и как девушка популярного рэпера Тимати. Она без стеснения публикует свои прелести в открытый доступ. Но многие пользователи усомнились в ее красоте, когда просмотрели старые фото девушки. Если посмотреть на лицо девушки лет 5 назад, то невооруженным глазом видно, что она многое изменила в себе. Например, она увеличила губы и изменила скулы. Многие заявляют, что грудь я ягодицы у девушки тоже не свои.

Алена Шишкова

звезда

Еще одна девушка Тимати, но уже бывшая. И с ней ситуации такая же. Если посмотреть на старые фото, то она там совершенно другая. Сейчас можно заметить, что она изменила губы, грудь и сделала ринопластику. На этом Алена не собирается останавливаться. Периодически она посещает пластического хирурга, чтобы «апгрейдить» свою красоту.

Оксана Самойлова

оксана

Жена известного рэпера Джигана. Девушка не скрывает тот факт, что недавно она воспользовалась услугами пластического хирурга и исправила некоторые недочеты в своей внешности. Девушка точно накачала губы и слегка исправила овал лица. Она регулярно ходит в спортзал и пристально следит за фигурой, но недавно она все-таки увеличила себе бюст.

Анастасия Квитко

звезды

Ее прозвали русской Ким Кардашьян. Анастасия постоянно убеждает всех, что эти формы достались ей от природы, и она ничего не меняла в своем теле. Но ей практически никто не верит. Специалисты подтверждают догадки пользователей. Они заявили, что девушка сделала операцию по удалению жировых отложений, увеличила грудь и бедра. После этого она стала востребованной моделью и переехала работать в США.

Мария Погребняк

звезды

Жена одного известного российского футболиста. Мария является примером для многих российских женщин. Ведь она мама троих детей, но при этом прекрасно выглядит и занимается собственным бизнесом. Женщина не скрывает того, что она не прочь поэкспериментировать над своей внешностью. Она точно переделала форму губ и носа. Специалисты утверждают, что она также поработала над скулами. Ведь в последнее время они стали более выражены.

Катя Жужа

звезда

Еще одна девушка, которая не смогла пройти мимо стола пластического хирурга. Она значительно увеличила размер груди, подровняла нос и выделила скулы. Такие изменения стали видны налицо.

Олеся Малибу

олеся

Никто из подписчиков этой девушки не сомневается, что она воспользовалась пластикой. Более того, она продолжает посещать пластического хирурга и сейчас. Олеся изменила подбородок, уменьшила размер носа и увеличила грудь.

Виктория Лопырева

звезды

Еще до пластики Виктория была красивая. Она никогда не была обделена мужским вниманием, но ее все равно не устраивала такая внешность. Виктория уменьшила нос, немного увеличила губы и вставила филлеры.

Виктория Романец

звезда

Участница «Дома-2», которая так же не смогла сдержать и воспользовалась услугами пластики. После этого ее жизнь разделилась на до и после. Но она ни о чем не сожалеет. Всем известно, что Виктория воспользовалась ринопластикой, увеличила губы и грудь. Она регулярно вкалывает в кожу лица специальные уколы, которые предотвращают возникновение морщин. Сейчас она является одной из самых популярных звезд Инстаграма.

Евгения Феофилактова

звезда

Еще одна участница телешоу «Дом-2». Девушка менялась не сразу, а постепенно. Самым первым ее экспериментом было увеличение размера груди. Потом она взялась за губы и форму носа. Совсем недавно она перекрасилась в другой цвет. Стало известно, что девушка делает «уколы красоты» и часто посещает косметолога.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений