Звёздные красавицы, предпочитающие кавалеров помоложе

Парами, где мужчина намного старше своей избранницы, уже никого не удивишь. Неравный по возрасту брак помнит история ещё с начала летоисчислений. Женщины тоже не отставали, имея в фаворитах горячих молодых любовников. Но отношения такие чаще умалчивались и не предавались огласке.

С прошлого века женщины с молодыми любовниками вышли из подполья. Всё чаще союзы, где мужчина младше на 10-15 лет, больше не скрываются. Любовь демонстрируется открыто, иногда заканчиваясь браком.

Одним из ярчайших примеров является примадонна советской эстрады. Алла Пугачёва была замужем за Киркоровым, который младше её на 18 лет. Никто не верил в их союз, но тем не менее он продлился одиннадцать долгих лет. После развода, знаменитая певица соединилась узами законного брака с пародистом Галкиным. Разница в возрасте в этой паре 27 лет. Молодой муж построил для любимой настоящий замок, в котором они проживают с совместными детьми Лизой и Гарри.

алла пугачева

Не отстаёт от коллеги по цеху королева русской народной песни Надежда Бабкина. Избранник казачки Нади Евгений Гор младше её на 31 год. Вместе они уже больше 10 лет, несмотря на то, что супруг старше сына избранницы на 5 лет.

надежда бабкина

Следующая российская звезда из нулевых Лера Кудрявцева. Она замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Пара счастлива в браке, несмотря на разницу в возрасте 17 лет. А недавно ведущая подарила своему избраннику дочь Машеньку.

лера кудрявцева

Не так давно стало известно о романе ещё одного спортсмена со звездой из шоу-бизнеса. 36-летняя певица и мама троих детей Анна Седокова с осени прошлого года не скрывает своих отношений с новым избранником. Им стал 27-летний баскетболист Янис Тимма. Ради Ани спортсмен бросил свою бывшую жену с новорожденным сыном.

анна седокова

После таких цифр, разница в 8 лет никого не удивит. А именно настолько старше продюсер Билана Яна Рудковская своего благоверного. Олимпийский призёр Евгений Плющенко счастлив рядом с любимой несмотря на возраст. Пара делится в социальных сетях моментами своей жизни и фотографиями общего сына.

яна рудковская

Прожившая в законном браке с престарелым актёром Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская с громким скандалом развелась в прошлом году. Её одиночество продлилось не долго. Женщина выбрала себе в фавориты Прохора Шаляпина, который младше на пять лет. Но роман их был не долгим. Новый 2020 год они встречали уже отдельно.

звезды

Ещё одна светская львица после развода нашла утешение в объятиях молодого любовника. Светлана Бондарчук после развода со знаменитым режиссёром Фёдором Бондарчуком представила на суд публике нового избранника. Им оказался фотограф Сергей Табунов, который младше Светланы на 12 лет.

звезды

Американская поп королева Мадонна всегда была известной любительницей молодых бойфрендов. Сейчас она в отношениях с танцором Ахламаликом Уильянсом. 25-летний парень и 61-летняя Мадонна не скрывают своего романа. Недавно они отдыхали вместе с её детьми на курорте.

звезды

Когда такая огромная разница в возрасте – это бросается в глаза. Но в западном шоу-бизнесе есть пара, где женщина всего на шесть лет старше и это абсолютно не заметно. 49- летняя Дженифер Лопес имеет на столько шикарное тело и ухоженное лицо, что выглядит достойно рядом с 43-летним бейсболистом Алексом Родригесом.

звезды

В английской королевской семье так же есть пара, где жена старше мужа. Американская актриса и жена принца Гарри Меган Маркл старше любимого на 3 года. Это не помешало им жениться. Сейчас пара отреклась от престола и воспитывает своего маленького сына в Канаде.

Звёздные красавицы, предпочитающие кавалеров помоложе

Психологи до сих пор спорят, что заставляет мужчин выбирать женщин постарше. Одна из гипотез – это замена матери. Т.е. мужчина недополучил любви и ласки от мамы и когда вырос нашёл себе мамочку. Вторая причина – алчность. Чаще всего в таких парах женщины намного успешнее и богаче. Не смотря на причины таких союзов, стоит отметить, что обе стороны в выгоде. Мужчина поправляет финансовое положение или залечивает детские комплексы, а женщина получает неутомимого любовника с повышенным либидо.

Поделиться с друзьями
Агата Уткина
Агата Уткина

Главный редактор

Новости мира моды, здоровья и красоты,кулинарии, путешествий и развлечений